泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星W2018真机现身 土豪专用售价或达20000元

  目标人群定位在精英阶层和商务人士的三星W系列旗舰手机,将在本周五正式发布,目前已经有媒体接到了邀请函。据悉,这款W系列手机一直倍受土豪喜欢,可以说在一定程度上成为了彰显身份的象征。而现在,疑似一族三星W2018的手机真机已经现身,一起来看看吧。

图片LEAKS

图片LEAKS

 此次的三星W2018还是和中国电信联合发布,是电信的高端定制机,硬件配置方面,三星W2018将会搭载高通骁龙835八核移动平台,6GB+64GB的存储组合,经典的翻盖式设计,内外屏尺寸均为4.2英寸,分辨率为1080P,后置1200万像素、前置500万像素摄像头,内置2300mAh电池。售价预计在15000到20000元。

0人已赞

本文产品

三星 W2017 翻盖4G手机 金色

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.9英寸操作系统:Android 5.1核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:55.1GB电池容量:2000毫安时

泡泡网

手机扫码关注