徕卡推出Noctilux-M 75mm f/1.25超大光圈镜头

2017年11月30日 13:54   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    徕卡正式发布Noctilux-M 75mm f/1.25镜头,其最大特色是具备超大光圈,并且强调能把主体立体地从背景分离出来,即使是在难以对焦的夜景中,也能呈现出柔和的背景。

    新推出的镜头拥有0.85mm的最近对焦距离,放大比率为1:8.8,能提供比Noctilux-M 50mm f/0.95 APSH 镜头更浅的景深。此外,镜头结构为6组9片结构,其中含有2片非球面镜片,具备11片光圈叶片。不过这支Noctilux-M 75mm f/1.25镜头售价也十分夸张,官方价格为12795美元,折合约人民币84550元,镜头将在 2018年初正式开卖。

更多镜头图片:

徕卡Noctilux-M 75mm f/1.25实拍样片:


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐