4999元!小米众筹卧室除霾新风机:全天用电仅0.3元

2017年11月28日 12:51   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      11月28日上午,小米众筹第137期新品正式公布,它就是“造梦者卧室除霾新风机”,众筹价4999元,其中还包含上门安装费,同时还赠送空气环境检测仪。

造梦者卧室除霾新风机 众筹价4999元>>购买链接

      据了解,造梦者卧室除霾新风机采用五层塔式结构,拥有高效净化能力,最大送风量达120m³/h,保证室内空气持久清新。造梦者卧室除霾新风机还能够保证低分贝运行,噪音仅有26分贝,1米之外几乎听不到声音,打造高质睡眠环境。

      造梦者卧室除霾新风机采用德式Bauhuas设计,迷你壁挂式设计,支持玻璃安装、无尘墙壁打孔等多种安装方式,无论是租房或新房都能安装,认证工程师提供免费上门安装服务。

       造梦者卧室除霾新风机的五层塔式结构可分为G02环形初滤网、负离子杀菌器、M6中效滤芯、离子能集尘器、H13级HEPA滤芯。PM 2.5去除率超99.99%,PM 0.3去除率高达99.97%,保证引入室内的空气新鲜。

      为了满足对冷空气敏感人群的控温需要,造梦者卧室除霾新风机配备PTC电辅热模组,当室外温度较低时,自动开启提升室内温度。

      据了解,这款新风机节能静音,即使24小时连续运转,耗电量也仅0.5度,因此使用一整天也不到0.3元。在雾霾的频发季节,大家会选择空气净化器还是新风机呢?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
热门视频
    扯扯车精品文章推荐