居家装机好选择 鑫谷家和系列机箱评测

2017年11月30日 07:38     出处: 泡泡网原创    作者:孙端   分享

    以“家和万事兴”为产品设计语言的鑫谷“家和”系列机箱产品,早在今年9月份伊始就一点一点地浮出了水面。民族机箱电源大厂鑫谷打造的这一系列机箱产品,不仅有着过硬的品质和合理的价位,“居家”的风格更是能够让用户拥有满满的获得感。今天,“皮仕”、“木尚”和“布艺”这三款机箱来到了泡泡网,一起来领略它们各自独有的风情吧。

简约设计、皮相之仕——鑫谷皮仕机箱外观鉴赏


    鑫谷皮仕机箱是一款以“皮”为设计语言的产品,简约大气不失质感的外观很适合喜欢商务风用户。

    鑫谷皮仕机箱的整个前面板都使用了高质量的仿皮材质,表面细腻的皮质纹理就是凸显这款机箱质感的关键所在。

    鑫谷皮仕机箱的前面板,仿皮部分修饰了一圈缝线,质感更加突出。红色金属质感的LOGO作为点缀,为商务风格增添了一份活力。

    I/O接口部分位于机箱顶面板前侧,鑫谷皮仕机箱具有1个原生USB 3.0接口与2个USB 2.0接口,一个3.5mm音频输入接口和一个3.5mm麦克风接口。磨砂质感的电源和重启按钮,与皮仕的整体风格形成了很好的呼应。

木如清风、尚贤使能——鑫谷木尚机箱外观鉴赏


    鑫谷木尚机箱的整体风格是淡雅朴素的,可以很好地与木质家居装修主题结合在一起。

    木尚机箱的前面板采用了流水纹修饰的木质材料,共有灰白和太空灰两种颜色可选。同样简约的设计,不同的是它强调的古典元素。

    木质给人一种亲和大自然的感觉,即便家里的装修不完全是复古木质风格,选择鑫谷木尚机箱也是很百搭的。前面板下方的金属鑫谷LOGO,就是这款机箱品质和定位的标志。

    I/O接口位于机箱前面板顶侧,分别是1个原生USB 3.0接口与2个USB 2.0接口,一个3.5mm音频输入接口和一个3.5mm麦克风接口。金属质感同心圆设计的电源按钮,能够很好地融入木质的风格中。

布居一室、艺养性情——鑫谷布艺机箱外观鉴赏


    2017年的时尚元素中,布艺的声音一直都能被人们听见。鑫谷布艺机箱,正是迎合了潮流的产品。

    鑫谷布艺机箱的前面板,覆盖了一大块灰色粗面的布料。撇开时尚的元素不谈,布艺机箱给人的居家温馨的感觉,是其他机箱产品都不具备的特点。

    鑫谷敢于尝试的精神值得其他机箱品牌学习,这款布艺机箱就是不错的典范。

    鑫谷布艺的I/O接口与皮仕的设计一致,都位于机箱的顶面板前侧。原生USB 3.0、两个USB 2.0和一组音频接口,种类齐全数量丰富,满足用户日常使用需求。

设计人性、用料扎实,鑫谷家和系列机箱结构解析


    鑫谷家和系列机箱采用了ATX 2.0机箱结构,为各种大尺寸高端硬件提供了充足的空间。支持最高160mm的CPU风冷散热器、330mm超长显卡、后置120mm规格冷排以及两个3.5寸硬盘和两个2.5寸SSD。

    鑫谷家和系列机箱拥有了独立电源仓,这相当于拥有了双向独立散热风道,让电源散热风道和其他的硬件的散热风道不会相互扰乱。加上机箱支持了五个大尺寸120mm风扇的安装,所以无需担忧其散热性能。

    120mm的机箱风扇共有5个位置,后置位可替换120规格冷排。

    6个拓展槽,支持拓展接口多的高端大主板。

    亲民的价格在鑫谷家和系列机箱这里并不意味着缩减,独立硬盘分仓设计让HDD的安装更加轻松。

    下置的独立电源仓位,不论什么情况下都能让用户轻松完成走背线。

    鑫谷这三款分别以“皮”、“木”、“布”为设计元素的家和系列机箱,外观款款自成一派,充裕的内部空间能让用户轻松地按照自己的意愿进行装机。亲民的价格搭配居家的属性,鑫谷家和系列机箱就是展现你品位的绝佳之选。

    本文编辑:孙端

    关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
机箱类型:家用机箱 机箱样式:小塔机箱 机箱结构:ATX2.0架构 3.5寸仓位:2个 外壳材质:SPCC烤黑 品牌:鑫谷(Segotep) 型号:布艺 电源:电源下置 尺寸:410mm*200mm*438mm 显卡限长:330mm CPU散热器限高:160mm 风扇尺寸:前置120mm*2风扇位 侧置120mm*2风扇位 后置120mm*1风扇位 光驱位:5.25寸仓位 1 硬盘位数量:3.5寸仓位 2 2.5寸仓位 2 面板接口:前置接口 USB3.0*1 USB2.0*2 HD Audio I/O 包装清单:螺丝一包
推荐文章
行车视线精品文章推荐