全新体验 东芝 TR200系列固态硬盘热卖中

2017年11月29日 12:47     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  东芝 TR200系列固态硬盘为东芝与饥饿鲨团队联手打造,这个系列的固态硬盘采用了东芝自主研发的3D BiCS闪存,采用64层堆叠技术。通过提升单元间隔来降低储存单元的耦合效应,提升整体的可靠性。

东芝 TR200系列 240GB 固态硬盘 京东 售价 629 元 >> 购买链接

  东芝 TR200系列固态硬盘为金属外壳设计,采用2.5英寸规格,具体尺寸为100×69.85×7mm。这款固态硬盘采用了6 Gbit/s的SATA接口,拥有240GB、480GB、960GB三种容量可选,可以用于台式机和笔记本电脑。

  东芝 TR200系列固态硬盘能为电脑带来更加流畅的使用体验,新架构的使用不仅能提升综合性能,也拥有更低的功耗。对于笔记本电脑来说,低功耗意味着更长的续航,使用起来更省心。

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

本文产品
型号:TR200 240G 类别:游戏发烧型,笔记本,台式机 固态硬盘容量:(240-256)GB 传输接口:SATA3 6Gb/s(与SATA 3Gb/s 和 SATA 1.5Gb/s兼容) 主控:东芝原厂主控 闪存类型:东芝全新的64-layer 3D BICS Flash存储器 接口类型:SATA接口 读写速度:连续读取最大555MB/秒,连续写入最大540MB/秒 颗粒:东芝原厂芯片 尺寸:100.0 x 69.85 x 7.0 工作温度:0 °C - 65 °C 保存温度:-40 °C - 85 °C TRIM:支持(需要系统支持)
推荐文章
行车视线精品文章推荐