入门玩上瘾?佳能或将在年初发布4款初级可换镜相机

2017年11月29日 11:50   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    马上就到年末,而2018年如CES、CP+等各种影像大展又快要到来,各家厂商自然也是都在紧锣密鼓的准备要发布的新产品。而最新在网上流出的就是佳能可能会发布3款可换镜镜头相机,其中包括EOS 2000D、3000D、4000D 三款单反以及早前已曝光的EOS M50微单相机。

    从型号命名来看,以上新机几乎可以肯定都是定位入门,佳能相机命名的惯例一向都是数字越大,定位就越低。EOS M50早前已经提及过,但2000D、3000D与4000D这三款定位差不多的入门单反同期发表还是让人有点摸不清头脑,这样的情况比较罕见。但或许是因应地区不同而有不同型号名称?或许是其中一个可能,不过肯定的是相机肯定是APS-C画幅感光元件,至于佳能进一步下放全像素双核AF CMOS系统(Dual Pixel CMOS AF)技术到最入门的机型还有待确认。


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐