灾难和不幸居多?路透社公布100张“2017年度照片”

2017年11月29日 11:24   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    每到年尾,不同媒体都会总结一年的大小事件。虽然现在距离年末还有一个多月时间,但英国路透社已经选出100张精彩的新闻照片作为“2017年度照片”。

大家可以看看部份精选照片:

摄影师:Jean-Paul Pelissier

简介:7月26日,在法国Bormes-les-Mimosas,游客们沙滩上放松,同时天空因山火而烟雾弥漫。

摄影师:Jody Martin

简介: 4月16日,加拿大的居民正观看一座漂浮的冰山经过南岸(又称为Iceberg Alley)。

摄影师:Nacho Doce

简介:4月7日,巴西圣保罗发生暴雨后,一名工人用桌子当作浮板,在满是洪水的街道前进。

摄影师:Omar Sobhani

简介:5月31日,阿富汗一名受伤的男子躺在喀布尔爆炸现场的地面上。

摄影师:Lucas Jackson

简介:1月20日,大批美国居民来到国会大楼外,参观特朗普的就职典礼。

摄影师:Guadalupe Pard

简介:3月17日,秘鲁利马发生大规模的泥石流。

摄影师:Hannah McKay

简介:11月1日,摄影师帮助罗兴亚族难民穿越孟加拉边界与缅甸边界。

摄影师:Jim Bourg

简介:今年9月,在美国内华达州黑石沙漠的“火人祭”上,一个参加者避开了追逐他的消防员,跑进巨大的火焰中。

摄影师:Toby Melville

简介:3月22日,伦敦发生连环袭击事件,一名女子正为伤者抢救。

摄影师:Ammar Abdullah

简介:1月14日,叙利亚发生空袭后,人们在废墟中收集散落一地的橙子。

摄影师:Danish Siddiqui

简介:3月28日,印度Devprayag市恒河河岸上的夜间祈祷活动中,印度教教士坐在山洞里面。

摄影师:KCNA via REUTERS

简介:9月16日,朝鲜领导人金正恩正观看华山12型导弹的发射。

摄影师:Jonathan Drake

简介:9月16日,美属维京群岛遭风暴侵袭后 12 天,沉没的船只在圣约翰湾再次出现。

摄影师:Goran Tomasevic

简介:3月4日,在伊拉克摩苏尔的一场战争中,一个男子抱著女儿哭着逃跑。

摄影师:Aly Song

简介:4月4日,在上海同济大学,一个男子背著他养的猫前往赏樱。

欣赏更多2017年度照片,请浏览路透社网站:reuters.com

via:photoblog


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐