索泰 GTX1070Ti TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡热卖

2017年11月28日 15:12     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  索泰 GTX1070Ti-8GD5 TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡针对吃鸡游戏进行了定制设计,外观非常个性。显卡正面的左右两个风扇加入了TYLOO战队LOGO,顶部为RGB-LED炫彩灯光设计,加入了TYLOO战队以及枪械元素,游戏氛围更好。顶部的RGB-LED炫彩灯还支持自行定制灯光的颜色的循环模式,玩家可轻松打造个性的灯光效果。

索泰 GTX1070Ti-8GD5 TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡 京东 售价 3799 元 >> 购买链接

  索泰 GTX1070Ti-8GD5 TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡核心频率为1607MHz~1683MHz,拥有2432个流处理器,内置8 GB GDDR5显存,显存位宽为256bit,综合性能出色,显卡整体功耗为180W。

  这款显卡使用了5风扇+5热管的散热设计,其中5风扇包括了3个正面大尺寸散热风扇和两个背板辅助散热风扇。背板上的两个小风扇可以帮助降低PCB板的温度,提升显卡的稳定性,延长寿命。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐