以A站被关停为戒,发布视听内容需谨慎

2017年11月27日 16:16   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

    冬天气候干燥,稍有不慎就会发生走水的灾情。当大家小心翼翼相互提醒的时候,一定要注意自己所使用的方式和技巧。否则,就会发生像A站三天不能访问的悲剧。

    11月25日开始,A站官网已经不能访问,至截稿时间已经历时三天。

    11月25日,A站官方微博也发布公告,说明自己网站“因为不可描述的混沌入侵”,物理连接状态暂时停止。如果真的是被黑客黑掉也就算了,可是A站的一个行为说明网站不能访问是“计划之中”的。

  A站知乎作者于11月24日回答了“如何以这曾是朕的江山为开头写一个故事”的提问,时间早于被“入侵”的25日。看来A站早有觉悟自己要经历不可描述的“入侵”吗?

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐