A站早就知道自己要被“入侵”? A站已被关停的实证

2017年11月27日 14:24   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  这几天有人反映A站被关停了,主页点不开的情况已经持续了三天。之前就有消息显示,包括A站在内 的多个网站的“视听服务”被关停,作为一个视频网站,那不就是全部的“服务”吗?

  百度直接在官网链接下以黄字标注“提醒:该页面因服务不稳定可能无法正常访问”。度娘这样一句“提醒”,大家可要小心行事了。

  彻彻底底不能访问了。

  A站知乎作者于11月24日回答了“如何以这曾是朕的江山为开头写一个故事”的提问,时间早于被“入侵”的25日。看来A站早有觉悟自己要经历不可描述的“入侵”吗?

  对此,有网友向A站CEO刘炎焱求证,截至发稿,暂无回复。不过,据25日A站官博发布的声明,此次事件原因为遭受入侵,物理连接停止。“不可描述的混沌入侵”,已经三天了网站仍然修复不好,这样的说法大家是否买账呢?

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐