能吃到鸡就怪了!2000万玩家70万开挂,一盘三四个

2017年11月27日 10:44   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  还沉迷于吃鸡吗?最近能吃得到鸡吗?《绝地求生》一共卖出去2000万份多,官方封了多少外挂?70万!

  据《绝地求生》官微,截至12日,该游戏处罚的开挂作弊账号数量达70万个。以该游戏累计2000万份的销量粗略估算,平均20余个账号就有1个开挂。这么算下来,平均100个玩家里就有3.5个是外挂使用者,也就是你平均打一局能遇到3到4个外挂,高分段尤其多。吃鸡?算了吧。

  外挂能干啥?透视瞄准、子弹穿墙都只算是普通外挂,游戏中还有吉普车都追不上的“加速挂”;射出的子弹飞一会儿、转个弯的子弹“追踪挂”等等。

  “卧底”外挂群半年、致力于抵制外挂的游戏主播K哥介绍,游戏开发者、工作室、分级代理组成了一条外挂的暴利链条。长期关注网游法律问题的律师滕立章认为,外挂明显是非法的,但由于立法不完善,打击外挂在法律认定方面还存在障碍。

  花了钱买到游戏的玩家朋友们怎么办呢?只能等到腾讯加快国服的落实速度了。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐