Xbox One版吃鸡加入中文 网友静观微软晒平底锅

2017年11月27日 10:08   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  占据STEAM游戏销量榜首近快一年的《绝对求生》,全球销量已达2200万套。如火如荼的吃鸡现在又即将登陆主机平台,微软与其合作的Xbox One版日前正式宣布将加入繁体中文版,官方通过Facebook晒出了“吃鸡”利器——平底锅。

  通过外媒曝光的Xbox吃鸡碟片版封套来看,游戏主机平台的吃鸡仍是预览版,游戏尚属开发阶段。但是官方之前表示游戏的正式版即将来袭,最终的拍板行为还需商议。

  《绝地求生》Xbox One版不只是一个拓展,随行的限量礼包也为这款游戏的忠实玩家提供了信仰充值空间,不过礼包价格官方暂时未公布。

  《绝对求生》Xbox One版预计12月12日发售,将支持4K分辨率与HDR渲染,售价30美元(约合199元)。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐