贾跃亭造车梦碎 前员工认为事不成都是他的错

2017年11月26日 14:38   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

    在即将过去的2017年,有一大悬案仍然在人们心头环绕:贾跃亭啥时候回来?自从2017年7月离开中国逃到美国,贾跃亭就一直是中国媒体关注的焦点。众所周知,乐视控股的员工流失殆尽,几乎已经停滞,乐视控股大厦将倾。

    面对乐视网的要账,贾跃亭明确表示:要钱没有,要命一条。贾跃亭孤注一掷,把后半生的名誉和金钱,都押宝在电动汽车上。不过,最近有法乐第前员工深喉爆料:这个电动汽车公司,也快被贾跃亭掏空了。一名前员工表示:“非乐视系的每个法乐第员工都认为,只要贾跃亭仍然是公司的决策者,那么公司就不可能卖出任何一辆汽车。”

    在法乐第汽车运营期间,贾跃亭虽然以个人努力挖来很多能人,可惜这些能人最后都发现,无法与贾跃亭共事。骄傲、冒进、自负,是贾跃亭的标签,也许在乐视系没有崩溃之前,这是贾跃亭的优点;但在今年贾跃亭踢爆了乐视的资本困局,乐视网上市时的黑幕,也遭到国家有关部门的调查,乐视网前有狼后有虎,进退不得。贾跃亭找来的很多救命稻草,都纷纷否认这一点。

    贾跃亭现在处于骑虎难下的境地。回国,会遭到债主疯狂的挤兑;继续留在美国,法乐第汽车也困难重重。美国连续迎来了两个买买买的节日:黑色星期五和网络星期一。这两个喜庆的节日里,美国人民疯狂消费。这更映衬了手中无钱的贾跃亭,巧妇难为无米之炊,即便吹得天花乱坠,也难以找来忠实而有用的跟班。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐