中国移动正式发布T1智能电视 43/49/55英寸

2017年11月24日 10:41   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

中国移动在“2017中国移动全球合作伙伴大会”期间正式发布T1智能电视,包含43/49/55三个尺寸段,是中国移动旗下首款智能电视产品。

中国移动T1智能电视采用4K分辨率屏幕,提供去蓝光模式,保护孩子的视力健康,所以打出了“适合全家人看的4K电视”这样的宣传口号,画质方面并没有其它亮点。

硬件配置方面,中国移动T1智能电视采用A53双核处理器,主频为2.4GHz,图像处理器为Mali450四核GPU, 1GB+8GB存储配置,接口包括HDMI2.0、HDMI1.4、USB3.0、USB2.0、AV、RF、网络和音频输出。

中国移动T1智能电视价格暂未公布,这样的电视你期待吗?

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐