李诞狂赞锤子畅呼吸净化器 为老罗参加《吐槽大会》作最后努力

2017年11月23日 18:12   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    锤子畅呼吸净化器刚发布没多长时间,很多明星大V都为它打call,李诞也对锤子这款净化器赞不绝口,称它是“用过操作最明白的空气净化器”,“没收钱,这不是广告”,“(真挺好用的)”。

    不过他也表示这是为罗永浩能参加《吐槽大会》作最后努力,看来之前应该是邀请过老罗参加节目。《吐槽大会》第二季12月10日开播,每期节目邀请一位阅历丰富、三观正确的话题名人作为主咖,与副咖一起以喜剧脱口秀的形式互相调侃,老罗参加想必能有不少的看点。

    虽然这条微博并没有@罗永浩本人,不过李诞的粉丝们纷纷@老罗,甚至凤凰传奇的花姐也伸出援助之手,不知道老罗现在看见了没,他会怎么回应呢?

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐