重新定义手机摄影 奢华年度旗舰美图V6发布

2017年11月23日 18:05     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    11月23日,美图在北京召开新品发布会,发布了奢华旗舰美图V6手机。同时还宣布公司将启用全新的品牌logo,并且公布了美图影像实验室(MTlab)的2个重要AI技术成果:绘画机器人Andy和机器重建图片技术。发布会上美图代言人Angelababy以及众多明星,超模到场助阵。

    在外观上,美图V6采用了极致奢华的设计风格,机身采用了ECCO Leather的限量头层小牛皮,这是高端奢侈品才会用到的御用皮革。背部撞色缝线采用手工缝制,再加上18K镀金的铆钉点缀在皮革上,尽显奢华气质。美图V6共推出活力四射鹿特丹橙、低调优雅爱丁堡蓝、浪漫文艺墨尔本绿、清新少女摩洛哥粉四种颜色标准版以及两款高级定制版。

    拍照是美图手机一贯的优势,美图V6前后都采用了双像素双摄像头,主摄像头是索尼IMX362传感器的2×1200万摄像头,副摄像头则采用了专业的虚化摄像头,并且前后都搭载了OIS光学防抖技术和第四代双图像引擎AP+独立ISP,对焦迅速,拍照效果出色。美图V6还采用了由MTlab独家研发的全新人工智能技术,通过AI人工智能实现接近单反的效果,推出了全新的光效相机、电影人像模式、夜景相机、逆光模式等功能。

    美图V6将于11月23日20:00在美图官网首发开卖,美图京东、苏宁、天猫、唯品会官方旗舰店将于11月24日中午12:00开售。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
后置摄像头:2*1200万像素
推荐文章
行车视线精品文章推荐