索泰 GTX1070Ti TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡开售

2017年11月23日 17:18     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  索泰最近推出了TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡,TYLOO吃鸡战队为近期大热的《绝地求生》游戏的职业战队之一,战队的硬派作战作风获得了不少的佳绩。索泰推出的这款GTX1070Ti-8GD5 TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡拥有出色的游戏性能,可助你畅玩吃鸡游戏。

索泰 GTX1070Ti-8GD5 TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡 京东 售价 3799 元 >> 购买链接

  索泰 GTX1070Ti-8GD5 TYLOO吃鸡战队联名定制版显卡核心频率为1607MHz~1683MHz,拥有2432个流处理器,内置8 GB GDDR5显存,显存位宽为256bit,综合性能出色。显卡整体功耗为180W,采用了索泰3D立体散热技术。

  5风扇+5热管的散热设计能给显卡带来出色的散热性能,其中5风扇包括了3个正面大尺寸散热风扇,在设计上的优化能有效地减小风扇的盲区,提升散热性能。而背板上的两个小风扇则可以有效降低PCB板的温度,提升显卡的稳定性,延长寿命。

  显卡的顶部采用了RGB-LED炫彩灯光设计,用户还可以自行定制不同的灯光颜色或灯光循环模式,满足个性需求。用户还可以在FireStorm 2.0 软件上管理显卡的核心参数、超频等等。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

本文产品
品牌:索泰 ZOTAC 型号:GeForce GTX 1070Ti-8GD5 TYLOO吃鸡战队联名定制版 接口类型:PCI-E 3.0 核心品牌:NVIDIA 核心代号:GP104-300 NVIDIA芯片:Geforce GTX 1070Ti 核心频率:1607-1683MHz 流处理单元:2432 显存类型:GDDR5 显存容量:8G 显存位宽:256bit 显存频率:8008MHz DirectX:最高支持12.1 OpenGL:4.5 HDMI接口:HDMI 2.0 DP接口:DP 1.4*3 最大分辨率:7680x4320 SLI:支持 HDCP:支持 散热器类型:风冷 电源接口:8PIN+8PIN 风扇调速:支持 尺寸:30x11.5x5.3cm 建议电源:建议550W以上 功耗:180W 性能划分:发烧 包装清单:驱动光盘x1,使用说明书x1,电源线x2,背板风扇x2 风扇配置:PWM,自动调速,不支持风扇停转
推荐文章
行车视线精品文章推荐