以客户为中心创造更多价值 清华同方发布超越系商用新品

2017年11月22日 17:55   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  无论在消费市场还是商用市场,清华同方的行事风格都非常低调,我们也比较少听到来自他们的声音。今天,清华同方在北京举办发布会,正式发布了新一代超越系列商用台式机新品,新品全部搭载 Intel KabyLake 架构处理器,采用 Optane Memory 技术,并且搭载了由清华同方自主研发的 Openthos 操作系统,在硬件和软件方面都有诸多创新。

  清华同方本次主要发布了超越 E500 和超越 E300 两款新品,两款新品均采用小型化机身设计,机身主体采用钛金灰色金属面板,配合前端的“人”字形通风面板,外观时尚大气,既能够满足商用客户要求的成熟稳重气质,又带来了时尚的视觉冲击。

  在硬件上,E500 和 E300 均采用了异形主板设计,在此前主流的方正主板设计基础上将主板延伸,通过对主板上增加 I/O 接口以替代机箱前置 I/O 面板,免去了将线材直插到主板上的步骤,提升了前置 I/O 接口的稳定性,保证了传输速度和使用寿命。

  与此同时, E500 还搭载了最新的 USB Type-C 接口,充分满足未来的接驳需求。

  清华同方本次发布的新品均采用了 Intel KabyLake 架构处理器,配合 Optane Memory 对 HDD 进行加速,带来更快硬盘速度的同时保证了更大的存储容量,满足日常所需。

  软件方面,清华同方自主研发了基于 Android 的 Openthos 操作系统,并计划适配更多实用的软件,建立起基于 Openthos 的软件生态体系。在未来,清华同方的商用设备中将同时预装 Windows 和 Openthos 双系统,给用户带来不同的使用体验。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐