金立8款全面屏新机确定:售价千元起,现货不用抢!

2017年11月22日 15:36   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  从今年9月份开始,各个手机厂商的全面屏新机开始陆续发布。此前金立已经确认,将在11月26日联合深圳卫视一同举办金立2017冬季新品发布会,一次发布8款全面屏新机。现在,金立此次发布会的8个“主角”终于全部浮出水面。

● 两款S系列新机

  在这几日的预热当中,金立先后公布了两组新机的样张,从其微博文案以及照片水印来看,这次金立将会一次发布两款S系列新机:S11和S11S。


金立S11S样张


金立S11样张

  这次的金立S11系列依旧会采用双摄设计,并且主打拍照。根据目前的曝光来看,其最大的特色应该就是换用了双面玻璃机身,进一步提高了手机的颜值。

● 旗舰金立M7 Plus登场

  早在9月末,金立就为我们带来了其首款全面屏手机金立M7,从金立目前公布的预热海报来看,金立M7也将登陆这次发布会的现场。而除了金立M7之外,这次发布会的重头戏——金立M7 Plus也会在本次发布会上亮相。

  现在,金立M7 Plus的预热海报已经亮相工信部,从曝光海报来看,金立M7 Plus的设计颇为高端,并将采用现在热门的骁龙660处理器,应该就是金立今年的旗舰产品。

● 金刚系列全面升级

  在之前的金立M7系列发布会上,金立曾一同发布了另一款全面屏手机大金钢2,而这次发布会上,除了大金钢2之外,屏幕尺寸控制更好的金立金钢3也会一同发布。

● F系列千元全面屏

  除此之外,这次发布会上金立也会带来自己的千元全面屏手机——金立F6和金立F205。

  这两款产品不仅也会用上全面品,应该还会采用金属机身,并继续主打线下千元机市场,从金立目前的宣传来看,“现货供应”应该会是这两款手机的秘密武器。

总结:

  这次发布会后,金立手机目前拥有的M系列、S系列、F系列以及金刚系列将会全面升级为全面屏设计,产品价格区间将会遍及千元到3000+价位,成为首家做到“全面全面屏”的手机厂商。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐