59元!小米有品上架复古中国风日历:内藏“福”利

2017年11月21日 12:13   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

     随着新年的临近,商家也开始为2018年做准备了。今天,小米有品就上线第135期众筹新品,正是一本“2018年复古中国风日历”,售价59元。

2018年复古中国风日历 有品售价59元>>购买链接

       这本日历的三围尺寸175x105x32mm,48开本,采用特种纸四色精印,七彩蜡笺内页。在日历里面,印有“给您的365个祝福”,还可以记录生活中的点点滴滴。

       此外,在日历中还有80后新一代女书法家徐见,挥墨数月写下365张祝语作品,让每个不同寻常的日子都蕴藏这祝福的秘密。

       更重要的是,在每本日历中内附赠送一张由中国书法家协会名誉主席、2017年央视春晚“福”字作者沈鹏先生手写“福”字复刻版。这样的中国风日历大家喜欢吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐