泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

前后共四摄 美图V6手机或入网许可

  近日,网上曝光了一组疑似美图V6的手机入网图。根据图片信息显示,美图V6机身整体设计延续了家族式的标志设计,采用了6边形外形,上下双扬声器被设计在上下边框中,底部是圆形指纹识别按键,顶部和背部都有两颗摄像头。

  除此之外,两颗摄像头两边还分别安放了双色温闪光灯。硬件配置方面,美图V6手机搭载主频为2.8GHz处理器,4/6GB运行内存,128GB机身存储,前后均为500万+1200万像素双摄像头,屏幕为5.49英寸1920×1080分辨率OLED屏。运行Android 7.0而定制的系统界面,提供烈焰红、冰川蓝、暗夜紫、莫奈粉四色可选。

  据悉这款手机将在11月23日下午正式发布,届时或将继续上演一场主打拍照的时尚自拍秀,一起期待吧。

0人已赞

本文产品

美图 V6

更多产品信息>>
后置摄像头:2*1200万像素

泡泡网

手机扫码关注