三季度NVIDIA份额大涨 怪不得Intel和AMD要联手了

2017年11月21日 18:21     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    统计机构JPR发布了2017年第三季度的GPU份额报告,NVIDIA的提升令人惊喜。

    报告中反应,三季度里GPU整体出货量环比提升9.3%,其中台式机提升2%,笔记本提升6%。而NV方面,出货环比大涨29.5%,其中台式机独显狂增34.7%,份额从16.3%提升到了19.3%。

    而AMD的出货涨了7.6%,其中台式机独显更是提升16.1%,不过由于NV表现太猛,导致AMD的份额下滑了0.2个百分点。而Intel的GPU的出货增加了5%,其中笔记本比桌面增幅略高,达到5.9%。但是结局和AMD一样,份额跌至67.8%。

    现在NVIDIA越来越猛,怪不得Intel和AMD要联手了。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐