泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      行情    /    正文

入门好选择 金泰克 S300 120G固态硬盘京东热卖中

  金泰克 S300 120G固态硬盘采用了慧荣SMI主控,支持TRIM,S.M.A.R.T等技术,能更好的保证固态硬盘的速度和稳定性,使用起来更加放心。

金泰克 S300 120G 固态硬盘 京东 售价 319 元 >> 购买链接

  金泰克 S300 120G固态硬盘使用的是SATA 3接口,无论是用于台式机或者笔记本升级都非常方便。金泰克S300 120G固态硬盘容量可轻松满足基本的系统需求,除了120GB版本,S300系列还有更加容量版本可供选择,最高可达960GB,玩家可根据自己的需求选择不同容量版本。

  从官方参数上看,金泰克 S300 120G版固态硬盘最高读取速度可达到490M/S,最高写入速度可达310M/S。4K随机读取速度为78MB/S,4K随机写入速度为268MB/S。在性能上表现不错,适合入门升级。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

0人已赞

本文产品

金泰克 S300系列 120GB SATA3 固态硬盘

更多产品信息>>
品牌:金泰克型号:S300 120GB系列:S系列类别:台式机固态硬盘容量:120GB传输接口:SATA3

泡泡网

手机扫码关注