三星智能手表Gear S3收到Tizen 3.0更新

2017年11月21日 12:30     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

  在谷歌Android Wear系统发展缓慢的背景下,安卓阵营的智能手表一直不温不火。反观苹果,Apple Watch销量节节攀升,一直霸占智能手表市场份额第一。


Gear S3

  苹果的老对手三星怎能落后。现在,搭载自家Tizen系统的Gear S3收到了系统升级。最新的Tizen 3.0系统把重点放到了健身和身体检测,比如佩戴者饮食和心率等。


Tizen系统界面

        另外新系统允许用户从手表端新增联系人和事件,调节通知频率,根据使用频率给APP排序,通过旋转表框直接进入短信回复界面等。最后,手机端的Samsung Gear应用也得到了更新。

        Gear S3已经开卖一年之久,三星现在选择推送新系统,不知是否意味着Gear S4的发布还得有一段时间。


  本文编辑:张哲

  关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
品牌:三星 型号:R770 颜色:其他 操作系统:Tizen 可穿戴系统 OS 2.3.1 处理器:双核 系统内存:0.75GB 存储卡:不支持 屏幕尺寸:1.3英寸 屏幕材质:super AMOLED 屏幕分辨率:360*360 存储容量:ROM :4GB 可用内存:1.5GB 防水功能:IP68 产品尺寸:49.0 x 46.0 x 12.9 产品重量:59 电池容量:360mAh 拨打电话:手表支持操控手机接听和拨打电话 来电提醒:支持 短信收发:支持 邮件提示:支持 免持接听:支持 摄像头:不支持 音乐播放:支持 视频播放:不支持 计步器:支持 拍照:不支持 录音:支持 防丢失:支持 其他功能:运动自动监测,心率监测,自定义表盘,S voice,气压传感器,高度计 短片录制:不支持 内置扬声器:支持 蓝牙:支持 数据接口:不支持 WiFi:支持 耳机接口:不支持 NFC:支持 续航时间:3-4天
推荐文章
行车视线精品文章推荐