移动存储解决方案 西部数据2017年秋季新品发布会

2017年11月20日 18:26   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    就在今天,西部数据举办了2017年秋季新品发布会,此次西部数据推出了多款新品。

    西数的My Cloud Home是能够帮助用户更好地管理存储内容的新型智能个人云存储解决方案。通过这款产品用户可以将手机、电脑、USB、云端和社交媒体的照片、视频及文件轻松集中在一个系统上进行管理,随时随地通过手机平板电脑计算机轻松连接云端,与家人、好友一起体验和分享精彩内容。

   操作方面,此款产品也做得非常人性化,用户可以将My Cloud Home设置为自动持续从智能手机和电脑中备份数据。而且不管是U盘、移动硬盘和还是存储卡里的数据都可以通过USB接口快速导入,并传输到云平台中,大家也可以随时调取内容,并通过My Cloud Home app在智能手机或平板上欣赏。

   除此之外,西部数据还发布了一款闪迪欣享自动备份充电座。这是一款功能非常强大的产品,用户只需将iPhone接上闪迪欣享自动备份充电座,就会自动开启备份功能,轻松完成备份iPhone照片、视频和联系人资料,而且在备份的同时,还可以完成对手机的充电工作,一举多得。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐