电视盒子+网络摄像头+智能音箱 泰捷WEBOX MIX即将发布

2017年11月20日 10:38   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    近日泰捷官网显示即将发布一款“革命性”的电视盒子产品——WEBOX MIX,它集成了电视盒子、网络摄像头和智能音箱的功能,使普通的电视盒子有了更多的玩法和应用场景。

    加入摄像头后,WEBOX MIX可以轻松进行视频通话,另外它还具备安防监控的作用,通过人体动态监测可以随时了解家里状况。

    操控WEBOX MIX并不需要遥控器,说一声“你好小捷”即可唤醒盒子,内置双麦克风阵列可以随时对它进行语音操控。另外WEBOX MIX还内置了高品质立体声音响,即使不开电视,也能用它来听音乐。

    WEBOX MIX还有更多新的功能会陆续发布,包括AR试妆、AR游戏、AI儿童锁等,是一款非常值得期待的全能盒子产品。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐