首款120Hz手机美国提前开售 限量版迅速售罄

2017年11月17日 14:36   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  前一段时间,已经有不少外媒开始体验雷蛇手机(Razer Phone)。雷蛇手机是知名游戏外设品牌雷蛇的第一款手机。之前雷蛇的笔记本尝试可以说是大获成功,犀利的外观,精致的做工和强悍的性能俘获了许多用户,不出所料,这次雷蛇手机也走了相同的路线。


硕大的扬声器开口之一

  雷蛇官方原本宣布雷蛇手机11月17日开售,但在手机却突然在美国东部时间15日上架销售。目前只生产了1337部的限量版已经售罄,还好普通版的货源依旧充足。

  雷蛇手机以游戏体验为卖点,搭载了全世界第一块120Hz刷新率的手机LCD屏幕,分辨率为1440 x 2560。同时还配备了杜比,THX双认证的正面双扬声器和4000mAh的大电池。此外整个机身造型都为了双手横向握持做了优化,让长时间游戏更舒适。


宽宽的“下巴”和“脑门”有助于减少横握误触

  其他参数方面,原生安卓系统,骁龙835,8GB双通道LPDDR4内存,64GB UFS机身存储,1200万像素双摄一个不少。值得一提的是雷蛇手机竟然配备了micro SD卡容量拓展功能。

  相信雷蛇手机强劲的性能和犀利的造型应该能吸引不少游戏玩家和硬件发烧友。目前雷蛇手机还没有在国内上市的消息,但雷蛇会放弃国内手机市场这么大的蛋糕吗?如果进入中国,如何进行系统本地化?只有时间能给出答案了。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐