PCPOP首页 >正文

造车梦仍在继续!贾跃亭FF91电动汽车路测视频曝光

2017年11月15日 18:05   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      近日,有国内媒体报道,称贾跃亭控股的Faraday Future(法拉第未来)获得了印度塔塔集团的9亿美元的融资,占股10%,这对于一直资金短缺的法拉第未来无疑是一个重大的好消息,不过目前这一报道还未获得官方的证实。

      昨天,微博认证Faraday Future(法拉第未来)技术运营及项目高级总监的@Xiao_麻小也在微博上晒出了FF91电动车的路测视频,号称“回头率爆表”,随后贾跃亭也转发了这条微博,并配文:笃定,在路上。

      从视频来看,车身全为黑色的FF91辨识度很高 ,采用轿跑SUV造型,同时加上贯穿式尾灯、头灯,看起来气场十足,不过由于视频很短,并未看清驾驶位置的情况,是否采用无人驾驶模式也不得而知。

      根据法拉第未来的计划,首批量产FF91将于2018年交付,不过是否能够按时交付现在还不得而知,只有等到明年才能揭晓答案了。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐