泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为Mate 10 Pro今日首销 闲鱼加价普遍超500元

    11月15日上午,华为Mate 10 Pro迎来了首销,这款万众瞩目的国产高端旗舰产品一发布就受到了广泛的关注。随着今天上午10:08分的首销时刻到来,华为Mate 10 Pro也终于正式上架销售了,但是时间刚过去不久就显示售罄。

    我们在闲鱼搜索“华为Mate 10 Pro”之后也看到了很多售卖消息,而且都存在着涨价的趋势,普遍涨幅在500--1000元之间。华为Mate 10 Pro官方售价为:6GB+64GB版本售价4899元,6GB+128GB版本售价5399元。但是闲鱼上同样规格的基本在5400--6300元之间,都有着相当程度的涨幅。

    目前来看,华为Mate 10 Pro很好的延续了当时Mate 7首发时候的场景,这也证明了华为在目前的国产高端市场上还是有很强的话语权的,不然加价1000元转手的这个事,原来只有苹果可以做到。不过按照今年的情况来看,似乎连苹果都没有这样的号召力了,反而是华为在越战越勇。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,唱响科技生活。

0人已赞

本文产品

华为 Mate 10 Pro 全网通 6GB+64GB 宝石蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待

更多产品信息>>
操作系统:安卓(Android)运行内存RAM:6GB机身存储:64GB电池容量:4000mAh-5999mAh后置摄像头:2000万及以上,1200万-1999万

泡泡网

手机扫码关注