PCPOP首页 >正文

99元!小米有品上架助眠神器:效果堪比按摩师

2017年11月15日 16:13   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      今日上午10:00,米家有品再次上线一款新品,号称“午休小憩神器”,而这款新品正是乐范按摩助眠颈枕,售价99元,由小米生态链企业厦门乐范健康科技有限公司发货并提供售后。

乐范按摩助眠颈枕  米家有品售价99元>>购买链接

      与普通的睡枕不同,乐范按摩助眠颈枕在提供有型支撑的同时,也可以为用户按摩肩颈部位,促进睡眠,有助眠和按摩两种模式。

      乐范按摩助眠颈枕采用人体力学设计,三点核心部位支撑保护,紧密贴合头颈曲线,高低有序环绕保护,无论靠按个方向都能保持睡姿平衡。

      乐范按摩助眠颈枕采用秘鲁棉面料,在舒适性、吸湿性、透气性方面均优于其他棉织物,更适合贴肤使用。乐范按摩助眠颈枕采用两节五号电池供电,每天使用10分钟可连续使用15天左右。

      乐范按摩助眠颈枕的内部结构还采用抗干扰降噪设计,即使6000转速产生的最大噪音也在45分贝左右,不会对睡眠造成影响。

      此外,乐范按摩助眠颈枕首创专利自动磁扣,可迅速盲操锁住,也可以方便快速解绑,同时可以随意调节线绳松紧,满足不同用户的需求。

      对人很多上班族而言,午休绝对是保证工作效率的“良方”,如果你没有更好的午休条件,不如试试这款乐范按摩助眠颈枕吧!■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐