引领手机摄影进入全民四摄时代 努比亚Z17miniS获媒体好评

2017年11月15日 10:50     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    10月12日,努比亚在深圳召开秋季新品发布会,正式发布了努比亚Z17miniS,Z17miniS的另一个称呼是小牛8代,而在发布之后不久努比亚Z17miniS就开启线上销售,取得了不错的销量成绩,而在媒体评测中,努比亚Z17miniS也受到好评。

    努比亚手机官方微博对媒体的对于努比亚Z17miniS的评价进行了汇总,可以看到九大媒体对努比亚Z17miniS的评价都是较为积极的, 实力不俗,配置均衡,国产王子,流光溢彩等赞美之词不绝于耳。

    而我们泡泡网对努比亚Z17miniS的评价也较好,努比亚Z17miniS是款有颜有料的小屏机,不仅3D曲面玻璃做工出色,而且在硬件配置上努比亚Z17miniS也不落下风。同时努比亚手机的特色摄影玩法也是努比亚Z17miniS上的一大优势。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.2英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:6GB 机身存储:64GB 电池容量:3200毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:1300万像素+1300万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐