全面屏+无边框 努比亚Z17S明日再开售

2017年11月15日 09:30     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    凭借着无边框+全面屏的前未涉及,努比亚Z17S自发售依赖就备受用户的欢迎。在努比亚官网、京东等多个平台上,努比亚Z17S每次发售都会很快被用户抢购一空。现在对于准备购买这款手机的用户有一条好消息,努比亚Z17S明天将在京东开启新一轮销售,感兴趣的小伙伴不妨关注下。

    努比亚(nubia)Z17S 黑金 6GB+64GB 售价2999元 努比亚官网>>预约购买链接

    作为努比亚的首款全面屏旗舰手机,努比亚Z17S采用了较为与众不同的17:9全面屏,加上它的无边框设计,手机屏幕虽然高达5.7英寸,但整机大小与普通5.2英寸屏幕手机几乎一致,屏占比为90.36%。不仅如此,努比亚还一改以往的金属机身设计,在努比亚Z17S上面换用了曲面炫光玻璃后壳,提供黑金和蓝色两种配色可选。

    硬件方面,努比亚Z17S同样相当出色,它不仅搭载了高通骁龙835芯片,还拥有最高8GB RAM,后置采用了2300W+1200W像素广角+长焦双摄像头。努比亚Z17S还拥有3100mAh的电池,支持NeoCharge 2.5高达26W快充。

    这样的配置和颜值,努比亚Z17S足以打动你吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.73英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:6GB 机身存储:64GB 电池容量:3100毫安时 后置摄像头:2300万像素+2400万感光及对焦单元2×1200万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐