双十一落幕优惠不停歇 努比亚手机优惠继续

2017年11月15日 09:24   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  2017年的双十一购物节结束了,但是优惠活动不会停止,努比亚官网的优惠促销活动依旧继续。努比亚Z17直降300元,努比亚Z17mini直降200元。同时,最新发布的全面屏手机Z17S也在火热销售中。

  努比亚延续着周年庆的优惠活动,努比亚Z17直降300元,这可能是市面上最超值的骁龙835旗舰手机了!搭载着骁龙835移动平台,并且有最高8GB的运行内存,性能相当出色。拍照方面一直是努比亚的优势,前置1600万像素摄像头,后置2300万+1200万像素摄像头,拍照效果出众。

  而目前努比亚的主打机型是刚刚发布的全面屏2.1产品努比亚Z17S,凭借一直以来在无边框技术上的优势,全面屏来临的时代努比亚创造了无边框的全面屏,让手机外观更加出色。同时,依旧搭载了骁龙835移动平台,前置双500万像素摄像头,后置2300万像素+1200万像素摄像头,在拍照方面也相较于前代有了不小提升。喜欢的朋友不妨前往努比亚官网选购一番。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
努比亚 Z17 无边框 黑金 6GB+128GB 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:安卓(Android) 后置摄像头:1200万像素+2300万…… 运行内存(RAM):6GB 电池容量:3200mAh 机身存储(ROM):128GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐