PCPOP首页 >正文

99元!小米众筹iHealth智能血糖仪:5秒快速测血糖

2017年11月14日 10:35   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      今天上午十点,小米众筹上线一款iHealth智能血糖仪,售价99元(25片装),可通过手机测血糖,而且测量、解读过程只需要5秒即可完成,操作非常便捷,更适合家中的老人。

iHealth智能血糖仪  众筹价99元起>>购买链接

      iHealth智能血糖仪体积非常小巧,几乎只有硬币大小,可以轻松地放进口袋中,和采血笔、试纸等一起携带也不会占用太多空间,外出也能随时测血糖。

       iHealth智能血糖仪表面采用PMMA亚克力材质,外观精致,同时配备硅胶保护套,能够起到一定的保护作用,而外壳也可随时拆卸,方便用户更换电池。

       iHealth智能血糖仪采用试纸、芯片、算法协同作用,使得测量标定达到更严格的最新国际标准:ISO 15197:2013,空腹血糖测量值与医院生化检测采用的静脉血浆血糖值接近相等,从而确保数据的可靠性。

      使用者在采血后,血样与试纸顶端反应酶快速反应,然后经仪器快速读取,只需要5秒就可得到血糖数值,同时也会得到相应的数据解读,而数据也会在云端自动保存,并生成趋势分析图,方便使用者以后查看。

       这款iHealth智能血糖仪内置美国Cypress芯片,配合专业算法测定校正,可以过滤干扰信号,进一步确保测量数值的精准度。

      通过“与糖—大众版”APP,可绑定亲友手机号,当测量结果出现危机值时,也会立刻向指定号码发送免费提醒短信,让家人随时掌握老人的血糖情况。

        目前,iHealth智能血糖仪已经开始众筹,其中25片装为99元,75片装则为149元,预计将于12月24日发货。如果家里有高血糖患者的话,不如赶紧准备一个吧!■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐