占据天时的OPPO R11s首销大获成功 这是意料之中的事情

2017年11月13日 10:53   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  11月10日,也就是各家血拼的双十一前一天,OPPO的新品R11s正式上市开售,借助着双十一的这一波天时浪潮,R11s的首销数据简直好看的不像话。数据显示OPPO R11s 开售30分钟就包揽了京东、天猫、苏宁三大电商平台2500~3000价位段手机单品销量冠军的宝座。

  在竞争激烈的双十一当天,OPPO R11s也是持续发力。开售一小时之后,OPPO R11s的红色星幕屏特别版就稳居天猫3000--3500价格段第一名;9个小时后,OPPO的营业额就超过了去年双十一的全天销量,而这些也有很大一部分是R11s的功劳。

  趁着这一波的热销狂潮,OPPO还在北上广深四地的繁华地段玩起了“快闪店”,用精致的店面装修和各种新奇的设计元素,让年轻人们纷纷打卡,成为了一个新的打卡圣地。同时也让OPPO和R11s的名号迅速的扩散出去,让更多的年轻人知道了R11s这款产品。

  按照目前的数据和用户口碑来看,OPPO R11s已经正式迈入了爆款产品的行列,也正式成为了OPPO的第六代R系列爆款产品,从R7到现在的R11s,OPPO的爆款每每都能在市场上掀起风浪,但是OPPO的副总裁吴强却将这些看做是理所当然。在前段时间接受媒体采访的时候,吴强就表达了对R11s超越R9s和R11的信心,而且从几代产品的用户口碑来看,OPPO的爆款产品发展已经成为了一种市场的必然。

  当我们仔细的观察这几款爆款产品的时候不难发现,外观造型好看和拍照水平一流基本是产品的共性。在手机轻薄至上的年代,OPPO有R5、R7系列;在拍照至上的时候,OPPO有R9、R11这样的产品;基本上每一步都是按照用户的真切需求去进行的产品规划和研发。再加上强大的渠道能力和经销能力,OPPO的手机可以说是在生产和销售阶段都有着不错的支持。试想一下,一台外观出色、拍照优秀、额外属性功能出众的手机,消费者为什么不喜欢呢?

  2017年,R11连续四个月国内第一,助推OPPO第三季度国内份额第一。临近年底时分发布的OPPO R11s又将会对OPPO的未来产生怎样的影呢?我个人对于这个答案还是非常期待的。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
OPPO R11s 全面屏手机 4G+64G 全网通
后置摄像头:2000万像素+1600万…… 运行内存(RAM):4GB 机身存储(ROM):64GB
实时热点
    扯扯车精品文章推荐