苹果iPhone X再爆缺陷:多位用户遇中框掉漆问题

2017年11月13日 09:55   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  作为近年来升级最大的一款新品,苹果对iPhone X可以说是寄予厚望。不过,这款刚刚上市不久的手机可没少给苹果惹麻烦。

  在被爆出屏幕偏色、蓝条、摄像头进灰,低温下屏幕失灵等一系列问题之后,最近又有大量网友指出,深空灰版iPhone X的中框存在掉漆的问题。

  近日有微博网友晒出自己iPhone X的实拍图,这款刚刚发售10天的新机,充电接口和扬声器处已经出现了大面积掉漆,有点惨不忍睹。

  不止充电接口,微博网友晒出的图片也指出,需要用卡针的SIM卡槽附近也出现了类似的问题。除了这类的磨损掉漆之外,威锋论坛网友曝出的图片则是中框大面积掉漆,具体的掉其原因还无法获知。

  不过需要注意的是,iPhone X边框掉漆可能并不是个例,对于深空灰iPhone X用户来说,这一点必须注意。

  从iPhone 5开始,历代苹果iPhone几乎都出现过掉漆的问题,其中,iPhone 5时期掉漆问题最为严重。这次,因为换用了全新的不锈钢中框,外面的镀层脱落问题似乎又变得严重了起来。

  对于用户来说,如果你想避免镀层脱落的问题,唯一的办法可能就是买银色版iPhone X了。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
苹果 iPhone X
屏幕尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 后置摄像头:1200 万像素广角…… 机身存储(ROM):64GB/256GB
实时热点
    扯扯车精品文章推荐