还想给手机洗洗澡?手机进水可是不保修的

2017年11月13日 09:49   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  现在很多的高端旗舰产品都宣传着支持IP67或者IP68级别的防尘防水功能,也让很多用户在使用的时候多了一层保障。但是要知道的是,这些看似很不错的“保障”其实最后的损失还是要消费者买单的。

  苹果从iPhone 7就在产品上加入了IP67级别的防尘防水功能,iPhone 8也同样是如此,但是近日外媒在测试iPhone 8的防水性能时,其中一台iPhone 8在水下泡了半个小时的时间后,镜头部分就出现了进水的情况。但是当找到苹果官方的时候,苹果官方却说故意进水并不在保修范围之内,也就是说这台iPhone 8的整机更换维修费用要自掏腰包。

  如果有Apple Care的保修服务的话,更换iPhone 8整机需要600多元人民币,而如果没有加入服务,那么更换费用则是在3000元左右,成本还是非常大的。所以在这里还是提醒各位,如果没有对应的保险服务,还是轻易不要给手机洗澡。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
苹果 iPhone 8 (A1863) 64GB 银色 移动联通电信4G手机
屏幕尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 11 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):64GB
实时热点
    扯扯车精品文章推荐