人均200块!天猫、京东双11销售额共计近3000亿!

2017年11月12日 01:39   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

    每年双11,天猫、京东两大电商平台的销售额都是以坐火箭一般惊人的速度增加。今年的双11正巧赶上以苹果iPhoneX为首的各大领域新品发布,大家买东西的热情可谓史无前例的高。天猫、京东两个平台在双11的销售额加一块都快有3000个亿了!

    天猫双11的销售总额是1682亿元,这还不算淘宝里卖出去的部分,如果算起来淘宝+天猫的销售额突破2000亿不成问题。1682亿相比去年来说增幅约为39%,算是相当可观了。来看看京东的。

    而京东方面,1271亿元的销售额虽然比天猫少了400个亿,但是相较去年京东的402亿翻了三倍不止!按照这样的速度发展下去,不等明年双11,可能今年双12京东的销售额就要超过天猫了。

  京东发展速度如此惊人,里面的原因究竟是什么呢?请大家持续关注我们带来的分析。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐