什么值得买CEO那昕:成为双11剁手指挥官的秘籍

2017年11月11日 00:31   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  双11,一个让人魂牵梦绕的节日。不管是平时作风节俭的无产阶级,还是花起钱来大手大脚的走资派,双11的各产品优惠力度总能让大家奋战在剁手的统一战线上。作为全国消费决策模范平台的什么值得买,于11月10日双11前夕举行了一场记者发布会,从台前到幕后向大家介绍了什么值得买是如何通过优质内容帮助消费者做决策的。

  由什么值得买CEO那昕为大家带来的,主题为“如何用优质内容帮助消费者做决策”的经验分享会,总结了什么值得买自创立之初就一直在努力做的事情——建立平台与消费者用户之间的信任。

  什么值得买CEO那昕如是说:“在帮助用户做消费决策的过程中,建立信任是首要任务。在这一点上,什么值得买就抓住了用户的心理需求,从产品、运营以及与机构的合作等多维度提升用户的信任度。首先,什么值得买持续鼓励用户参与整体内容建设,包括用户爆料、商家自荐、达人用户评测等,让用户参与到每个层级的内容互动与评选中;其次,通过精准的数据分析帮助用户找到自己的真实需求,满足用户主动搜索的同时,还能为用户推荐用户所需要的商品;第三,也是什么值得买最核心的价值——优质内容,在不同的消费环节,通过有用、有趣、有温度的内容参与用户的消费决策。通过这三点,最终为用户提供一个明确、科学、中立的答案。”

  建立消费者对平台的信任是什么值得买的立业之本,“在哪里消费变得不再重要,而在哪里做决策才是产生价值的地方”则是什么值得买一直再坚持的理念。包括CEO那昕在内的所有什么值得买成员,有着让人们把钱花在对的、值的地方的美好愿景,也就是大家常说的消费升级。“消费者无论在什么时代,是不是升级,最终追求的还是两个关键词——能省,会花。能省,就是不花冤枉钱,会花就是买对的东西,如果可以把这两个关键词植入用户心智中,导购就成功了。”关于消费升级的观念,什么值得买CEO那昕对未来充满信心。

  紧盯各大电商网站的双眼,就是什么值得买全力备战今年双11的姿态。什么值得买不仅汇总出了双11全网攻略、绝对值爆品,帮助网友更方便快捷地抢到好货,还推出了品类暴力神券,并设置了App签到赢大奖的活动,为值友带来了实实在在的优惠!

  工作区的微信扫码自取零食货架和行政部门同事带来的午后能量补充福利,都是什么值得买成员在帮大家选好货、挑好价的路上走得更远的见证。

  双11这个让人精神紧绷的日子自然也有更多的福利。什么值得买高管们正在为大家准备丰盛的水果宴,双11加班需要补充满满的维生素,奇异果、杨桃、芒果、菠萝等汇聚一堂。

  什么值得买的高管们除了亲自上阵双11的本事一点也不比动员能力差。“值播间”的直播即将开始,“老司机”那昕和美女主播将要开始直播双11的备战状态了。

  双11活动如日中天,各大电商变着法地“供”,用户们你追我赶地“求”。而什么值得买正是这“供”与“求”之间的捷径,让电商的“供”更快地找到方向,让用户的“求”变成有求必应。淹没在促销信息海洋中的朋友们抓紧机会上船吧,让什么值得买把你送去质优价廉的港湾。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐