十大人气最高的emoji表情排行出炉 第一名绝对众望所归

2017年11月10日 18:04   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  日前,苹果官方认证了emoji人气最高的TOP 10排名,其中“笑哭”以绝对优势排名第一,看起来其他几个加在一起都没有它的人气高,绝对的实至名归!

  emoji是来自于日本的“絵文字”,emoji也是音译过来的,是用于通信中使用的表情符号,最早由栗田穰崇创作。后来苹果在iOS 5的输入法中加入了emoji表情符号,这种方便快捷的符号表达方式就风靡了全球。

  苹果手机输入法中的emoji表情符号

  如今,不仅在iPhone上,Android手机电脑也都加入了emoji表情,而且在微信等社交软件中也内置了emoji表情。我们平时在使用的过程中也会觉得非常方便。而且苹果官方也在经常向iOS系统中添加新表情,在不久前更新的iOS 11.1版本中,就新加入了70个emoji表情。

  那么在你平时使用频率最高的emoji是什么呢?我相信9成人会是“笑哭”这个表情吧!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
苹果 iPhone 8 (A1863) 256GB 金色 移动联通电信4G手机
屏幕尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 11 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):256GB
实时热点
    扯扯车精品文章推荐