双十一前夕 苏宁易购总裁侯恩龙为高管们准备了一份“神秘礼物”

2017年11月06日 15:30   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  2017年11月10日,双十一的前一天,苏宁易购总裁侯恩龙发布了这么一条微头条:

  “今天早上在与11个类目老总晨会上提到的“礼物”已经到位!双十一的价格必须一干到底!11个类目所有商品必须保证苏宁价格优势,如果不能保证98%的商品低于友商,请各位老总自己过来拿走“礼物”在园区穿上它跑两圈”。

  还配了一张照片,笔者仔细一看这“礼物”,不由笑出声来,原来是11双红色的高跟鞋,专门为苏宁易购“彩电、冰洗、空调、厨卫、超市、母婴、百货、生活电器、通讯、电脑、数码”十一个事业部的老总准备的,笔者不由为苏宁各大事业部的大佬们担忧啊,苏宁园区可不小,各位大佬穿上这优雅漂亮的小红鞋跑上两圈,内心还真有点小期待呢?

   看来,苏宁要把双十一价格战一打到底了,这是真刀真枪的降价,笔者了解到,在双十一誓师大会上,苏宁各大事业部老总都是签下过“战狮令”的,确保O2O购物节期间,苏宁易购11个类目的所有商品,都必须保持苏宁的98%的商品价格要低于所有友商,并且要保证消费者的满意度,如果做不到就必须接受这样的“惩罚”!

   从11月1日双十一周期正式开启以来,苏宁O2O购物节如火如荼进行着,携手各品牌商,发挥跨产业整合优势,一同打造价格燃爆的全渠道、全客群、全产业“三全”电商购物节,作为全国最大的O2O智慧零售企业,“货源足、款式新、物流快、服务好”是苏宁的金字招牌。

  侯恩龙的微头条看上去轻松幽默,却展示了苏宁双十一的决心,也可以看到为了这次O2O购物节,苏宁易购从上到下准备都非常充分,得到了工厂的充分支持,从双十一之前的品牌和苏宁频繁互动,不断的“供零”外交就可以看出,苏宁的供应链优势是非常强大的。这次苏宁易购之所以信心满满打“价格战”,各大事业部立下“军令状”,说明苏宁易购备货非常充分,物流体系也枕戈待命,就等双十一当天的全力爆发了。■




实时热点
    扯扯车精品文章推荐