成为一个新的爆款需要多久?OPPO R11s告诉你:30分钟

2017年11月10日 12:02     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    OPPO本月初在北京雁栖湖正式发布了R系列一款全新产品--OPPO R11s,作为OPPO R系列的一款全新产品,R11s身上有着诸多的亮点和新特性,让很多用户产生了强烈的购买欲。今天上午10点钟,OPPO R11s正式开启了全网首销,仅仅30分钟就成为了三大平台的第一名。

    根据消息称,OPPO R11s开售仅30分钟就成为了京东、天猫、苏宁易购2500-3000元价位段手机单品销量第一名,取代了前代的R11手机正式成为新一代的爆款产品。而这个势头也将随着双十一的正式到来而再次攀升至一个新的高峰。

    OPPO R11s拥有18:9的全面屏、智选双摄、红色星幕屏特别版和创新性的月牙弯,这些都让R11s的产品竞争力大大提升。售价方面,R11s香槟色和黑色售价为2999元,而红色的星幕屏特别版则售价3199元,非常值得购买。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 后置摄像头:2000万像素+1600万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐