三星APP意外曝光Galaxy S9外观 比S8拥有更高屏占比

2017年11月10日 10:52   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  明年春季三星将发布全新旗舰Galaxy S9系列,根据研发周期来看,到11月份三星S9的外观设计基本已经定型了,而小编今天在下载三星官方的一款APP时意外发现了一组渲染图,跟此前网上泄露的三星S9外观信息不谋而合。

  这款APP名为“玩音乐:SOUNDCAMP”,是三星官方出品的一款音乐创作软件,在进入APP的介绍页面有功能展示,而展示用机跟此前三星发布的任意一款手机都不一样,这款手机采用全面屏设计,机身额头区域比下巴要宽上不少,跟此前曝光的S9外观信息一致。

  上图是此前网友根据网上曝光的信息制作的三星S9渲染图,这一渲染图跟今天小编在三星这款软件中发现的手机外观极为相似,因此不排除这就是三星S9的外观设计,可以看出三星并没有跟风iPhone X采用异性全面屏(iPhone X的屏幕就是三星制造),这样的设计你喜欢吗?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐