iOS 11.1.1正式发布 修复bug仍是主要目的

2017年11月10日 10:30   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  11月10日凌晨,苹果再一次向全球的iOS 11用户推送了新一版本的iOS 11.1.1系统,而这个颇具诙谐意义的版本号恰巧赶在了双十一的前一天,也让人们戏称:难道苹果也过双十一?

  说会系统本身,这一次的iOS 11.1.1仍旧是以修复bug为主要目的,但是对于用户们诉求已久的掉电过快和发热的问题却没有明确提及,这也是到目前为止iOS 11仍然被很多用户吐槽的原因。

  前几天一份报告显示iOS 11目前的安装率为52%左右,这个数字相比于iOS 10的时候远远低出了很多,口碑也远远不如各方面都稳定的iOS 10,所以很多用户仍然坚守在iOS 10的系统上并没有盲目升级,这也是iOS 11的开发人员需要急切改变的现状。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐