局座张召忠为小米MIX 2点赞 网友:雷总请局座做代言人吧!

2017年11月10日 09:31     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

  军事专家张召忠在退休之后,也一直在国防军事宣传上做了不小的贡献。昨天,局座张召忠发布了一条微博,介绍了有关坦克的知识,不过随文发布的视频就很有意思了。前半段介绍了坦克中采用了复合陶瓷装甲,炮弹轰都问题不大。猝不及防的是,接下来则是为小米MIX 2打Call了!

  局座这已经不是第一次用小米手机了,前两个月在新书签售会上,就发现局座用的是小米的手机,而且局座也在微博中表示了小米手机很好用。这一次借着介绍陶瓷这种新材料技术,也是表示了对于小米MIX 2的喜爱之情。

  11月11日双十一,小米也开启疯狂抢购,其中最值得关注的就是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本开售,白色的机身温润如玉,非常好看。同时,小米笔记本,小米电视,米家智能家居产品也有不同程度的优惠,让利5亿,这是入手小米产品的好机会。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.99英寸 运行内存RAM:8GB 机身存储:128GB 电池容量:3400mAh(typ) / 3300mAh(min)毫安时 电池更换:电池不可拆卸 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐