继续跳票 三星S9仍无缘屏内指纹 但会有更强的面部识别

2017年11月09日 15:04   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  今年的旗舰手机发布已经接近尾声,  要说今年反响最好的手机当属苹果iPhone X以及三星S8,不论是在硬件配置还是外观设计上都是旗舰水准,现在已经接近年底,各大手机厂商都已在研发明年的新机,三星S9就是明年春季要发布的一款重磅机型。

  根据韩国媒体最新消息显示,三星S9仍将无缘屏内指纹,将继续采用后置指纹设计,主要原因是屏内指纹技术仍然不成熟,不过好消息是三星S9将采用iPhone X相同的3D感测镜头来实现面部解锁,三星想要给用户提供多种生物识别方案,以满足不同环境下的解锁需求。

  除了指纹之外,三星S9预计将依然延续S8的外观风格设计,不过下巴区域要更窄,以提高屏占比,三星S9将依然延续高通骁龙845+三星Exynos 9810,6GB内存128GB存储起步。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐