三星S8推出枫叶红配色 给这个深秋增添一抹情谊

2017年11月09日 09:41   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  时值北京的深秋时节,很多人都选择去出门赏红叶,而三星也贴心的在这个时候推出了一款独特的枫叶红配色的三星S8手机,给这个深秋带来了一份新的感觉。

  从三星公布的广告片来看,这款枫叶红配色的S8手机背部的红色和秋天的枫叶颜色非常接近,红色中透露着一种暗淡的感觉,和现在国内很多厂商推出的红色版本有着明显的区别,个人感觉还是这款枫叶红配色的S8会更好看一些。

  目前这款新配色的S8手机还不知道会不会在国内上市,如果在国内上市的话相信会比之前的几个配色更受欢迎。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
三星 Galaxy S8
屏幕尺寸:5.8英寸 后置摄像头:1200万像素 运行内存(RAM):6GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):128GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐