中国首富又双叒叕换人了!你们猜猜这次是谁?

2017年11月08日 17:23   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

    事情是这样的。腾讯作为BATJ中产品最早被我们用到的企业,搞了一个王者荣耀,赚了200多个亿。腾讯的股价顺理成章地翻倍了,昨天腾讯股价再创新高,达到了377港元,市值突破3万亿元。

    随着股价的上涨,马化腾的身价也暴涨了9.25亿美元,以422亿美元身家超越马云、许家印重回中国首富和亚洲首富宝座。

  一个马云一个马化腾,挣了最容易挣的女人和小孩的钱,然后让所有成年男子都给他们打工,不可谓不机智啊!王者荣耀为腾讯贡献了216亿元收入,助推腾讯股价从157.2一路飙涨至377!现在,11月8日晚马上就要发布的“吃鸡”手游,能让马化腾挣多少钱?算不过来......

  马欢腾情商和智商一样高,是一个和人打交道的高手。马化腾毕业后找了一份兼职站长的工作,直到他遇到网易的丁磊,才决定辞职创业去做游戏的。现在是腾讯一系列投资进入收割季的时候,腾讯其实走了一条从山寨,到业界公敌,再到行业大哥的特殊路径。这个月中旬,腾讯的财报就要出炉了,大家可以看一看这个中国估值第一的企业到底多有钱。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐