iOS版王者荣耀更新 适配iPhone X,刘海儿处理大赞!

2017年11月08日 17:01   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

    苹果iPhone X虽然通过全面屏的设计而备受消费者的欢迎,不过因为刘海儿设计和全新的屏幕比例,这款手机的应用适配却备受网友吐槽。

  不少拿到iPhone X的用户首次打开王者荣耀的时候都是一脸惊讶——因为iPhone X玩王者荣耀时的实际显示面积与4.7英寸的iPhone 8并没有任何区别,左右两边和下方遍布黑边。不过好在王者荣耀团队的适配速度还算不错,在刚刚推送的王者荣耀1.31.4.18版本中,终于正式适配了iPhone X。

  有意思的是,腾讯为了让iPhone X的刘海设计不显得那么突兀,在游戏两边做了黑色渐变处理,并且打开游戏不久后,iPhone X的导航条即可自动隐藏,防止误触和遮挡视野。

  在截图当中,iPhone X的王者荣耀截屏也十分具有特色,两边的黑色渐变依然存在,刘海儿部分也不会被截进去,因为拥有19.5:9的屏幕比例,所以视野要比iPhone 8大出很多,用它玩农药,分分钟有种上挂了的感觉。

  而且,现在iPhone X也已经加入了对高帧率的支持,王者荣耀的实际游戏体验非常流畅。

  从iPhone X开始发售至今,包括微博、QQ、微信、高德地图、钉钉在内的多款主流软件都已经完成了适配。所以,如果之前刘海儿和适配是你拒绝iPhone X的理由,那么很快你可能就要改变主意了。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
苹果 iPhone X
屏幕尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 后置摄像头:1200 万像素广角…… 机身存储(ROM):64GB/256GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐