刘强东公然声称自己不喜欢钱!网友吐槽大亮

2017年11月08日 16:08   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  民间有俗话说“人有钱了就会变坏”,继马云之后京东总裁刘强东也公开声称自己其实并不喜欢钱。可能真正有钱的人,根本就没有把钱放在眼里,人家天天都是琢磨怎么挑战更高难度的事情,挣钱只是顺手的事情。

  前两天,刘强东参加泰国一个创业者活动的时候说:“钱真的并不能带来任何快乐”,“大多数时候,只会变得更糟而不是更好。”

  身价600亿的刘强东,说这些话就是说一说,大家不要拿自己的处境对号入座。在主持人的追问下,刘强东也解释说:达到了理想的目标,将收获很多东西,不只是钱。他自己还有10.5万员工要照顾,这些都比挣钱要重要。

  有网友调侃为强东爸爸指了条出路:“奶茶转让给我,钱捐给郭美美。”其实稍微有点过分了......

  榜样的作用就是让我们学习,不能像刘强东一样再开一个京东,起码我们能学着将眼前的事情做得更好。长此以往,钱自然会挣到的。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐